Tagliarami passante a cricco Papillon Visualizza ingrandito

Tagliarami passante a cricco Papillon

art. 90147

Nuovo prodotto

Tagliarami con lama Easycut

Diametro massimo di taglio rami 35 mm

Lunghezza manici cm. 76

Maggiori dettagli

22,20 € IVA incl.

Come usare il tagliarami a cricchetto

I tagliarami tradizionali, richiedono uno sforzo notevole per eseguire il taglio. Questo tagliarami richiede solo una modesta parte d tale sforzo. Aprite completamente le impugnature affinchè il meccanismo del cricchetto si posizioni correttamente. Ai fini delle istruzioni intenderemo che la mano destra di chi opera, stringa il manico che comanda il movimento della lama taglient di colore nero. Posizionare le lame sul ramo in modo che questo appoggi sulla lama di colore nero ed imprimere pressione ai manici fino a che la lama sia penetrata nel ramo per circa 8 mm. Tenendo ferma l'impugnatura sinistra, allontanare l'impugnatura destra così da permettere al cricchetto di impegnare il dente successivo. Ripetere alternativamente tali operazioni fino al completo taglio dei rami.

Manutenzione

Pulite ed oliate le lame dopo ogni uso. Se necessario, stringete il dado di serraggio delle lame. Dopo un lungo uso è necessario affilare la lama.

24 altri prodotti della stessa categoria: